Simulation – Calcul des montants

image001image001

Description

Fonctionnalité

Cette page vous permet de connaître le tarif des activités en fonction de votre quotient familial.

Attention : cette simulation n'a aucune valeur contractuelle, seul le calcul réel effectué par le service de la collectivité sur présentation des documents justificatifs fait foi.

Actions globales

Vous connaissez votre quotient familial

Si vous connaissez votre quotient familial délivré par votre collectivité, saisissez-le simplement et cliquez sur « Accéder aux tarifs». La liste des activésdisponibles apparaîtra avec leurs tarifs respectifs correspondant à votre quotient.

Calculez votre quotient familial

Si vous ne connaissez pas votre quotient familial, saisissez les différents champs nécessaires qui permettent de le calculer (ces champs sont dynamiques en fonction de votre collectivité, ce ne sont pas forcément ceux qui apparaissent sur la photo d'écran ci-dessus), puis cliquez sur «Calculer et accéder aux tarifs». Votre quotient familial une fois calculé sera affiché ainsi que la liste des activésdisponibles avec leurs tarifs respectifs correspondant à votre quotient.